Corona-News

• Gemeinde Haag
  • Gemeinde Schnabelwaid
  • Aus der Verwaltungsgemeinschaft

Aufgrund der Gefährdungslage zum Coronavirus SARS-CoV-2/Covid-19 ist folgendes zu beachten:

Eingeschränkter Publikumsverkehr im Rathaus!

• Verwaltungsgemeinschaft Creußen
  • Gemeinde Haag
  • Gemeinde Schnabelwaid
  • Aus der Verwaltungsgemeinschaft

Die Verwaltungsgemeinschaft Creußen ergreift weitere Maßnahmen, um dazu beizutragen, die Infektionsketten des Coronavirus möglichst zu vermeiden. Dazu zählt auch die Schließung des Rathauses der VG Creußen.

Ehrung des Zweckverbandes zur Wasserversorgung der "Creußener Gruppe" für 10 Jahre QuB

• WZV
  • Aus dem Wasserzweckverband
Andreas Kätzel von der HWK Oberfranken übergibt dem Zweckverbandsvorsitzenden Martin Dannhäußer die Urkunde für 10 Jahre QuB
Foto: Wasserzweckverband Creußener Gruppe

Am 01.07.2020 überreichte Herr Kätzel von der Handwerkskammer für Oberfranken dem Zweckverbandsvorsitzenden Martin Dannhäußer die Ehrenurkunde für 10-Jahre-QuB-Zertifizierung, d. h. mindestens 10 Jahre umweltbewusste, nachhaltige Betriebsführung im Wasserzweckverband "Creußener Gruppe".