Mailversand über Webseiten ab sofort wieder möglich!

• Verwaltungsgemeinschaft Creußen
  • WZV

Der Mailversand über unsere Webseiten www.stadt-creussen.de, www.haag-oberfranken.de, www.gemeinde-prebitz.de, www.markt-schnabelwaid.de und www.wzv-creussener-gruppe.de wurde zum 19.01.2023 vorübergehend deaktiviert. Nun ist er wieder möglich.

Schöffenwahl 2023

• Aus der Verwaltungsgemeinschaft

Ihre Meinung ist wichtig. Ihr gesunder Menschenverstand gesucht. Ihr Gerechtigkeitsempfinden gewünscht. Bewerben Sie sich jetzt für das Schöffenamt.

Vorsorge und Verhalten bei Stromausfall und Notsituationen

• Aus der Verwaltungsgemeinschaft

Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe informiert, wie Sie Ihren Haushalt ausstatten können, um einige Tage ohne Strom zurechtzukommen und was Sie während eines Stromausfalls beachten müssen.

Mit der BayernApp kommt das Amt zu Ihnen!

• Aus der Verwaltungsgemeinschaft

Eine Geburtsurkunde beantragen, einen Bauantrag stellen oder ein Wunschkennzeichen reservieren – all diese Verwaltungsleistungen gehen in Bayern vielerorts schon digital.